El chef peruano Miguel Ballón brindará una clase maestra para celebrar el Día Internacional del Chocolate, el cual se festejo el pasado 13 setiembre. Él experto mostrará las diferentes virtudes y técnicas para trabajar con este dulce.
Organizado por BTH Studio junto a Cordillera, esta clase maestra está dirigida a todos los amantes del chocolate. Asimismo, las marcas han organizado un concurso para que 12 personas puedan participar de la clase de manera presencial.
- Baileys y Sienna Bakery celebran el Día del Chocolate
- NotCo, marca de comida con inteligencia artificial llega al Perú
Aquellos que deseen participar en el sorteo, los requisitos están en las cuentas oficiales de Instagram de BTH Studio y Cordillera Chocolate Perú.
Por otra parte, los que quieran participar desde casa, pueden ingresar gratis este sábado 18 de setiembre a las 4:00 p.m. (Perú) al Instagram de BTH y llevar la clase maestra.
Miguel Ballón es chef de la Cordillera Chocolate y es egresado de la carrera de gastronomía con especialidad en Pastelería en el Cordon Bleu Perú y Cenfotur. Asimismo, cuenta con 14 años de experiencia en los mejores restaurantes y hoteles del país andino.