El recetario del éxito

Con el objetivo de impulsar el desarrollo y crecimiento de los negocios y emprendedores del sector gastronómico en el Perú, se creó «El recetario del éxito». Esta es una iniciativa que brindará capacitaciones a las pequeñas y medianas empresas gastronómicas para aumentar sus ventas.

De esta manera, Arca Continental Lindley renueva su Escuela de Restaurantes bajo el concepto de «El recetario del éxito». Este programa tiene como fin ayudar a todos los que se dediquen a la gastronomía brindándoles las mejores estrategias y tácticas.

Esta novedad constará de cuatro módulos comprendidos en sesiones de 90 minutos. Las charlas estarán a cargo de especialistas de Pedidos Ya, quienes proporcionarán información sobre las nuevas tendencias en el sector gastronómico. Asimismo, hablarán sobre la importancia de la digitalización en los negocios.

También habrá especialistas de Delosi, operador de restaurantes como KFC y Pizza Hut. Ellos compartirán datos de gran relevancia para que los participantes estén preparados ante una crisis.

“En Arca Continental Lindley buscamos crear valor compartido e impulsar los emprendimientos de nuestros socios estratégicos. Por ello, a través de ‘El recetario del éxito’ proporcionaremos información concreta y didáctica, así como herramientas para contribuir a la mejora en la gestión de sus negocios. En ese sentido, esperamos capacitar a más de 1500 dueños de restaurantes en esta renovada edición de nuestra Escuela de Restaurantes.”, destacó Mariella Paredes, directora de Asuntos Públicos, Comunicación y Sostenibilidad de Arca Continental Lindley.

Los que deseen participar en el programa, las inscripciones se realizan por la página web Mi Cocina Segura y es gratis. Las charlas se realizarán vía Zoom, cuyos se links se compartirán mediante SMS una vez registrado.

Cabe resaltar que todos los participantes que asistan a las cuatro charlas recibirán un certificado físico y digital a nombre de la compañía. Asimismo, en cada sesión se realizarán sorteos.

Los temas y programación de las capacitaciones de «El recetario del éxito»:

Receta 1: (20/09/2021): Buenas prácticas y tendencias en el rubro gastronómico.
Receta 2: (27/09/2021): Administración de mi negocio en tiempos de crisis.
Receta 3: (04/10/2021): Nuevas modalidades de atención.
Receta 4: (11/10/2021): Digitalización del restaurante.