platillos

El Perú es un país que ha conquistado al mundo por su deliciosa gastronomía. Y es que la nación andina cuenta con diversos platillos ricos, nutritivos y económicos.

En este contexto, la cevichería María Pastor, recomienda algunos platillos marinos y criollos que se pueden preparar a un bajo costo.

Sudado de Medallón de pescado Bonito. Este plato es sabroso y nutritivo. El pescado es un gran aliado en la alimentación, y mejor si es en un sudado concentrado que refuerza nuestro sistema inmunológico en épocas de COVID-19. Este se puede acompañar con arroz y yuca sancochada.

Causa Rellena de Atún. La causa es la entrada ideal, es un platillo con mucha historia y uno de los más consumidos en el Perú. La causa se rellenar con atún, pollo y hasta la exquisita pulpa de langosta.

Arroz con mixtura de mariscos y pota. Al clásico arroz con marisco le puedes incluir la pota, que es un molusco que es económico y bastante consumido en el Perú.

Tallarines verdes con pescado. Por lo general los tallarines verdes siempre están acompañados de un bistec, pollo a la plancha o milanesa. Pero para hacer más nutritivo este plato, una gran opción es servirlo con un delicioso pescado frito.

Estos y más platillos se pueden encontrar en la cevichería María Pastor, restaurante que está ubicado en la Av. Cuba 1200, Jesús María (Lima, Perú).

Cabe resaltar que el restaurante cuenta con todos los protocolos de bioseguridad ante el COVID-19, lo que garantiza al cliente seguridad.